Avançar para o conteúdo principal

Marmelos assados

Faço esta receita há uns bons 20 anos e resulta sempre bem: - 6 marmelos; - 700g de açúcar; - 1l de água; - 3 paus de canela; - sumo de 3 limões; Lava-se os marmelos e cortam-se em dois. Numa panela deita-se a água, 500g de açúcar, a canela e o sumo de limão e por fim as metades dos marmelos. Cozem durante cerca de 20 minutos. Coloca-se num tabuleiro de ir ao forno os marmelos polvilhados com açúcar e vão ao forno até alourarem.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

O novo cá de casa

  Rufus

Limpezas gerais e absolutas

 Mês de agosto sem as grandes limpezas não é mês de agosto. Acresce ainda umas obras que foram quase intermináveis e que deixaram a casa da minha mãe num caos de pó fino que penetrou nos locais mais inusitados. Agora o que se faz:  lavar paredes; lixar portas e portadas de madeiras; pintar portas e portadas (são antigas e lindas!) limpar móveis; destralhar em geral. Ufa, uma trabalheira!

Pokemon Go

  Ainda jogo todos os dias! Faz-me andar km e faz-me bem ao espírito.