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Marmelos assados

Faço esta receita há uns bons 20 anos e resulta sempre bem: - 6 marmelos; - 700g de açúcar; - 1l de água; - 3 paus de canela; - sumo de 3 limões; Lava-se os marmelos e cortam-se em dois. Numa panela deita-se a água, 500g de açúcar, a canela e o sumo de limão e por fim as metades dos marmelos. Cozem durante cerca de 20 minutos. Coloca-se num tabuleiro de ir ao forno os marmelos polvilhados com açúcar e vão ao forno até alourarem.

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Marcadores de Livros

A maioria dos leitores prefere o marcador do livro e até troca o livro caso esse não venha acompanhado com ele. Eu sou bem diferente uma vez que raramente os utilizo. Prefiro bilhetes de comboio ou de um qualquer outro tipo de transporte, etiquetas de roupa ou entradas para museus e espetáculos. Utilizei muito um bilhete de um jogo do Benfica, um bilhete de transporte dos barcos de Veneza e agora ando a usar a etiqueta de uma camisola comprada já faz um ano.  Acabo de ler um livro e trato logo de passar o marcador para o seguinte. O marcador do livro é logo colocado no fim do livro para não atrapalhar! E e as razões para deixar de usar um e passar a usar outro: deixo um livro a meio ou começo a ler e uso o que estiver mais a jeito. Até já usei um pacote de açúcar vazio para ler um dos Harry Potter. Manias